Salada russa
20 min + tempo para refrigerar
Fácil
2 pessoas
Prática e fácil de preparar, a salada russa é uma mistura de vegetais coloridos, envolvidos em maionese, e ovos de gema firme e macia. Veja como fazer salada fresca, leve e perfeita.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Corte as batatas e as cenouras em cubos de um centímetro.
Passo 2
Corte o feijão-verde e retire as ervilhas do congelador.
Passo 3
Coza os ovos 10 minutos em água fervente com uma colher de chá de sal.
Passo 4
Use dois tachos com água fervente e tempere com sal de forma moderada. Deixe as cenouras ferver por alguns minutos e adicione as batatas. No outro tacho ferva as ervilhas e o feijão-verde. Deixe cozer durante 10 minutos.
Passo 5
Escorra os vegetais e deixe arrefecer. Corte os ovos em pedaços pequenos e reserve uma metade para decorar.
Passo 6
Numa taça larga misture os ingredientes e adicione a maionese.
Passo 7
Envolva lentamente, tempere com sal e pimenta com moderação.
Passo 8
Coloque película aderente e reserve no frigorífico.
Passo 9
Depois de tirar do frigorífico aguarde alguns minutos antes de servir. Decore com cebolinho e ovo.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas