Uma receita simples e rápida: salada de quinoa com legumes e queijo de cabra atabafado. Para quem tem pouco tempo, mas quer uma boa alimentação todos os dias.
Cozinhe a quinoa com metade do sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 2
Corte as beterrabas em cubos pequenos, os mini-pimentos em fatias finas e o queijo em cubos. Divida pelas taças a quinoa, os espinafres, a beterraba e os mini-pimentos e, por fim, o queijo.
Passo 3
Misture o azeite com o vinagre, o restante sal e um pouco de pimenta e tempere a salada com este vinagrete. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
358 Kcal
18%
Gordura
14,1 g
20%
Gorduras saturadas
4,8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
358 Kcal
18%
Gordura
14,1 g
20%
das quais saturadas
4,8 g
24%
dos quais açúcares
9,8 g
11%
Fibra
5,6 g
22%
Proteínas
17,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes