Corte os talos de brócolos em lâminas finas e coloque numa taça de vidro que possa ir ao micro-ondas. Junte as cenouras peladas e cortadas em rodelas finas e os dentes de alho descascados e espremidos.
Passo 2
Adicione as sultana, misture bem e tape com uma tampa própria para micro-ondas. Cozinhe durante 7 a 8 minutos na potência máxima.
Passo 3
Entretanto, descasque as chalotas e corte-as em rodelas finas. Junte-as à taça.
Passo 4
Polvilhe com os cominhos, regue com o azeite e com o vinagre e tempere a gosto com pimenta moída na altura.
Passo 5
Misture muito bem e salpique com as sementes de girassol.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
121 Kcal
6%
Gordura
7,6 g
11%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
121 Kcal
6%
Gordura
7,6 g
11%
das quais saturadas
1,2 g
6%
dos quais açúcares
7,7 g
9%
Fibra
3,2 g
13%
Proteínas
3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes