Preparação

Passo 1
Com um utensílio próprio, retire bolas da polpa da melancia e da meloa e coloque-as numa taça.
Passo 2
Envolva-as com o queijo feta partido em cubos e reserve.
Passo 3
Tempere o iogurte com um pouco de pimenta e folhas de hortelã picadas e reserve.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
169 Kcal
7%
Gordura
6,5 g
7%
Gorduras saturadas
4,0 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 169 Kcal 7% 8%
Gordura 6,5 g 7%
das quais saturadas 4,0 g 13% 20%
dos quais açúcares 23,3 g 19% 26%
Fibra 1,8 g 7% 7%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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