Salada ibérica
20 min
Fácil
4 pessoas
Esta salada Ibérica é uma agradável mistura de sabores e texturas. Se preferir uma salada sem glúten, substitua os gressinos por tortitas de milho ou de arroz.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coza os ovos de codorniz em água temperada com sal durante 5 minutos. Passe-os por água fria e tire-lhes a casca.
Passo 2
Deite a mistura Ibérica de alfaces, o pepino e as azeitonas cortados em rodelas numa taça.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente, toste as sementes de linhaça. Deite-as sobre a salada.
Passo 4
Tempere com uma mistura de azeite, vinagre balsâmico e sal. Salpique com as folhinhas de manjericão cortadas em tiras e mexa.
Passo 5
Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e, na altura de servir, junte os gressinos partidos em pedacinhos.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas