Salada fria de arroz integral
35 min
Fácil
4 pessoas
Um prato simples e rápido de confecionar, esta salada fria de arroz integral com atum é uma receita ideal para um piquenique ou para um almoço leve, ao ar livre.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Introduza o arroz e as ervilhas numa panela com água a ferver e temperada com sal. Quando cozer, escorra, passe por água fria e reserve.
Passo 2
Lave o tomate, limpe-o de sementes e corte-o em cubos pequenos.
Passo 3
Escorra o atum e desfaça-o em lascas, corte os pepinos em rodelas, lave a maçã e corte-a em cubos.
Passo 4
Junte todos os ingredientes numa tigela, tempere com 1 pitada de pimenta e 1 colher de sopa de cebolinho picado e mexa muito bem.
Passo 5
Guarde numa caixa com tampa e leve ao frigorífico durante 1 ou 2 horas, para arrefecer completamente a salada.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas