Salada de uvas com espinafres e nozes 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Procura uma entrada vegan fácil? Prepare esta salada de uvas com espinafres e nozes, uma receita leve que combina fruta, vegetais e as oleaginosas que mais fornecem antioxidantes. Siga uma dieta assente nos princípios de dieta mediterrânica. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de uvas com espinafres e nozes 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte as uvas ao meio para dentro de uma saladeira. Passo 2 Junte os espinafres, as lentilhas escorridas, as nozes picadas e o cebolinho picado. Passo 3 Tempere com azeite, vinagre, pimenta e flor de sal. Envolva e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 254 Kcal 13% Gordura 11,4 g 16% Gorduras saturadas 1,5 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 254 Kcal 13% Gordura 11,4 g 16% das quais saturadas 1,5 g 7% dos quais açúcares 12,4 g 14% Fibra 3,5 g 14% Proteínas 10,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres nozes saladas uvas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 5.0 Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos