Salada de salmão fumado, abacate e grão 15 min Fácil 4 pessoas 4.3 Uma salada de salmão fumado servida por camadas, individualmente e em copos. Tempere com azeite e vinagre de framboesa e tem pronta uma entrada que todos vão apreciar! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de salmão fumado, abacate e grão 15 min Fácil 4 pessoas 4.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Abra os abacates, retire-lhes o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em cubos. Reserve. Passo 2 Escorra os mozzarellas e o grão e descole as fatias de salmão. Reserve. Passo 3 Divida os ingredientes por copos pela seguinte ordem: agrião, abacate, grão e salmão. Passo 4 Corte o tomate míni alongado em quartos e pique o tomate seco em pedaços. Passo 5 Tempere com o sal, o azeite, o vinagre e a pimenta rosa e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 472 Kcal 24% Gordura 31,5 g 45% Gorduras saturadas 7,8 g 39% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 472 Kcal 24% Gordura 31,5 g 45% das quais saturadas 7,8 g 39% dos quais açúcares 2,4 g 3% Fibra 10,8 g 43% Proteínas 18,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abacate agrião grão salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.3 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 5.0 Lombos de salmão ao vapor 55 min Fácil Omelete de frango 30 min Fácil Hambúrguer de feijão com salada de couve e abacate 20 min Fácil Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal