Preparação

Passo 1
Corte o salmão fumado em tiras e tempere-o com um pouco de pimenta e as folhas de aneto.
Passo 2
Descasque uma laranja e corte-a em gomos, eliminando qualquer película branca. Reserve os gomos.
Passo 3
Para uma tigela, esprema o sumo da restante laranja e adicione-lhe o azeite, o vinagre, mais algumas folhas de aneto e o sal. Misture bem.
Passo 4
Numa taça, misture as folhas de agrião com a alface iceberg ripada em bocadinhos e os rebentos de feijão-mungo. Junte o salmão fumado, os gomos de laranja e as framboesas. Misture delicadamente.
Passo 5
Na altura de servir, mexa o molho preparado, deite-o sobre a salada e misture.
Passo 6
Sirva com as tortas de milho a acompanhar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
186 Kcal
7%
Gordura
9 g
9%
Gorduras saturadas
2 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 186 Kcal 7% 9%
Gordura 9 g 9%
das quais saturadas 2 g 5% 8%
dos quais açúcares 6 g 5% 7%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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