Preparação

Passo 1
Cozinhe a quinoa com o sal seguindo as instruções da embalagem. Escorra.
Passo 2
Coloque a quinoa numa saladeira, adicione-lhe os pimentos cortados em tiras, e o queijo feta aos cubos.
Passo 3
Corte a curgete crua em cubos muito pequenos e acrescente-a também à saladeira.
Passo 4
Junte as azeitonas e os orégãos, e tempere com o azeite e o vinagre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
407 Kcal
20%
Gordura
21,3 g
30%
Gorduras saturadas
9,0 g
45%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 407 Kcal 20%
Gordura 21,3 g 30%
das quais saturadas 9,0 g 45%
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 4,7 g 19%
Proteínas 14,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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