Prepare o hummus, juntando todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter uma pasta homogénea. Coloque o hummus numa taça e reserve no frigorífico até servir.
Passo 4
Entretanto, numa saladeira, junte a rúcula, os pimentos cortados em tiras, a quinoa cozida, a cenoura ralada e a cebola-roxa picada.
Passo 5
No centro, coloque parte do hummus de abóbora. Polvilhe com os coentros picados e tempere com o azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
327 Kcal
16%
Gordura
21,5 g
31%
Gorduras saturadas
3,7 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
327 Kcal
16%
Gordura
21,5 g
31%
das quais saturadas
3,7 g
18%
dos quais açúcares
5,9 g
7%
Fibra
8,1 g
32%
Proteínas
4,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes