Preparação

Passo 1
Passe a quinoa por água corrente dentro de um coador de rede fina. Coloque num tacho, adicione a água e uma tira da casca de limão. Leve a cozer sobre lume moderado durante cerca de 15 minutos.
Passo 2
Entretanto, lave o aipo e corte-o em lâminas finas, lave as cerejas, elimine os pés e os caroços e corte-as em quartos. Corte o queijo feta em cubos pequenos. Reserve.
Passo 3
Retire a casca de limão do tacho e coloque a quinoa cozida numa saladeira. Tempere com o azeite e o vinagre, junte o agrião, o aipo, as cerejas e misture bem.
Passo 4
Salpique com o queijo feta e as avelãs grosseiramente picadas.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
498 Kcal
25%
Gordura
26 g
38%
Gorduras saturadas
9,5 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 498 Kcal 25%
Gordura 26 g 38%
das quais saturadas 9,5 g 47%
Hidratos de carbono 45 g
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 6,6 g 26%
Proteínas 17 g
** Valor Diário de Referência
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