Preparação

Passo 1
Cozinhe a quinoa conforme as indicações da embalagem.
Passo 2
Pique grosseiramente a chalota e a hortelã.
Passo 3
Quando a quinoa estiver fria adicione a chalota e a hortelã picadas. Tempere com o sal.
Passo 4
Corte o atum em cubos com cerca de 1 cm e envolva com as 3 colheres de sobremesa de azeite, o sumo de 1 limão, o molho Teriaki e as sementes de sésamo. Reserve.
Passo 5
Corte o abacate em gomos e tempere com o sumo do limão e 1 colher de sobremesa de azeite.
Passo 6
Corte o pepino em cubos.
Passo 7
Para servir, coloque os ingredientes pela seguinte ordem: salada ibérica, quinoa, molho de iogurte para saladas, atum, tomate cereja, pepino, abacate e termine com a hortelã picada e o amendoim torrado.
Dica
Se optar por colocar a receita num frasco, agite-o e envolva o tempero no momento de consumir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
521 Kcal
26%
Gordura
24,4 g
35%
Gorduras saturadas
4,8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 521 Kcal 26%
Gordura 24,4 g 35%
das quais saturadas 4,8 g 24%
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 5,6 g 22%
Proteínas 48,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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