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Tenha pronta em apenas 30 minutos esta salada fresca, leve e bastante equilibrada de quinoa com atum. Para servir de imediato ou transportar num frasco e comer mais tarde.
Cozinhe a quinoa conforme as indicações da embalagem.
Passo 2
Pique grosseiramente a chalota e a hortelã.
Passo 3
Quando a quinoa estiver fria adicione a chalota e a hortelã picadas. Tempere com o sal.
Passo 4
Corte o atum em cubos com cerca de 1 cm e envolva com as 3 colheres de sobremesa de azeite, o sumo de 1 limão, o molho Teriaki e as sementes de sésamo. Reserve.
Passo 5
Corte o abacate em gomos e tempere com o sumo do limão e 1 colher de sobremesa de azeite.
Passo 6
Corte o pepino em cubos.
Passo 7
Para servir, coloque os ingredientes pela seguinte ordem: salada ibérica, quinoa, molho de iogurte para saladas, atum, tomate cereja, pepino, abacate e termine com a hortelã picada e o amendoim torrado.
Dica
Se optar por colocar a receita num frasco, agite-o e envolva o tempero no momento de consumir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
521 Kcal
26%
Gordura
24,4 g
35%
Gorduras saturadas
4,8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 dose
Adulto% VDR**
Energia
521 Kcal
26%
Gordura
24,4 g
35%
das quais saturadas
4,8 g
24%
dos quais açúcares
7,6 g
8%
Fibra
5,6 g
22%
Proteínas
48,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes