Preparação

Passo 1
Coza os ovos durante 10 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, coloque o grão num coador e passe-o por água corrente. Escorra bem e deite para uma saladeira.
Passo 3
Junte os minipimentos e o tomate, limpos de sementes e cortados em cubos pequenos, a cebola descascada e finamente picada e os pedaços de pota.
Passo 4
Adicione a salsa picada e os ovos, previamente descascados e picados em pedaços.
Passo 5
Tempere com o azeite, com o vinagre e misture muito bem.
Passo 6
Decore com as azeitonas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
324 Kcal
16%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
3,1 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 324 Kcal 16%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 3,1 g 16%
Hidratos de carbono 25,6 g
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 10,7 g 43%
Proteínas 20,8 g
** Valor Diário de Referência
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