Salada de polvo
40 min
Fácil
4 pessoas
A salada de polvo é uma receita tipicamente portuguesa que pode ser servida como entrada ou petisco. O polvo deve estar tenro e os temperos bem equilibrados.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Lave o polvo e coloque-o na panela de pressão juntamente com a cebola pequena e o copo de água. Leve ao lume e quando a válvula soar reduza o lume para o mínimo e deixe cozer durante 20 minutos.
Passo 2
Retire o polvo da panela e corte em pedaços pequenos.
Passo 3
Pique finamente a cebola e os coentros.
Passo 4
Numa tigela misture o polvo, a cebola, os coentros, o azeite e o vinagre.
Passo 5
Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Passo 6
A salada de polvo deve ser servida fria.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas