As sobras de umas receitas podem ser ótimas opções para preparar outras. Corte as sobras de picanha ou de entremeada em fatias finas, junte aos restantes ingredientes e prepare uma deliciosa receita.
Corte o pepino em fatias finas no sentido do comprimento para dentro de uma saladeira. Junte a malagueta picada e limpa de sementes, os rabanetes em rodelas, a cenoura e os corações de alface desfolhados.
Passo 3
Adicione a carne, os coentros e as folhas de hortelã.
Passo 4
Tempere com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre e envolva bem. Salpique com o amendoim e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
469 Kcal
23%
Gordura
30,7 g
44%
Gorduras saturadas
8 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
469 Kcal
23%
Gordura
30,7 g
44%
das quais saturadas
8 g
40%
dos quais açúcares
8,7 g
10%
Fibra
6,8 g
27%
Proteínas
34,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes