Preparação

Passo 1
Lave as peras e corte-as em fatias com cerca de 3 mm de espessura.
Passo 2
Aqueça muito bem um grelhador (elétrico ou de chapa), pincele-o com metade do azeite e grelhe as fatias de pera de ambos os lados.
Passo 3
Coloque a salada numa travessa, tempere as fatias de pera com pimenta e disponha-as sobre a salada.
Passo 4
Retire os bagos da romã, aproveitando todo o suco que conseguir.
Passo 5
Espalhe sobre a salada os bagos de romã, o miolo de noz grosseiramente partido e o queijo cortado em lascas finas.
Passo 6
Misture o restante azeite com o sumo da romã, o mel e o tomilho, e regue a salada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
212 Kcal
11%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
3,0 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 212 Kcal 11%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 3,0 g 15%
Hidratos de carbono 18 g
dos quais açúcares 17 g 19%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 4,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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