Lave bem as peras, corte-as em fatias, eliminando os caroços, e grelhe-as sobre a chapa quente, pressionando um pouco para que fiquem bem marcadas.
Passo 3
Lave e retire o pé aos morangos e coloque-os no copo da varinha mágica, junte o azeite, o vinagre e quatro ou cinco folhas de manjericão. Triture muito bem.
Passo 4
Espalhe a mistura de salada num prato fundo, por cima disponha as fatias de pera e regue tudo com o molho.
Passo 5
Salpique com as sementes de girassol e pimenta moída na altura.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
116 Kcal
6%
Gordura
6,6 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
116 Kcal
6%
Gordura
6,6 g
9%
das quais saturadas
1 g
5%
dos quais açúcares
11,2 g
12%
Fibra
4 g
16%
Proteínas
1,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes