Preparação

Passo 1
Coloque as batatas bem lavadas num tacho com água e tempere com sal. Leve ao lume e ferva até estarem tenras. Escorra depois de cozidos.
Passo 2
Coloque os medalhões de pescada noutro tacho, cubra com água e leve ao lume. Assim que a água levantar fervura introduza os brócolos e coza durante 7 minutos. Depois escorra-os.
Passo 3
Misture os iogurtes com a maionese e tempere com 1 colher de café de sal, pimenta e alho.
Passo 4
Pele as batatas e desfaça o peixe em lascas grandes. Coloque tudo no recipiente de serviço e deixe arrefecer.
Passo 5
Junte a mistura gourmet de alfaces e as nozes grosseiramente picadas. Adicione o molho preparado e misture.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
380 Kcal
15%
Gordura
15 g
16%
Gorduras saturadas
3 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 380 Kcal 15% 19%
Gordura 15 g 16%
das quais saturadas 3 g 8% 12%
dos quais açúcares 11 g 9% 12%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 30 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500