Salada de meloa, pepino e queijo Feta
20 min
Fácil
4 pessoas
Esta salada fresca e leve é preparada com meloa Cantaloupe. Uma fruta de polpa cor salmão ou laranja, muito suculenta e doce. Adicione o pepino e o queijo Feta, e saboreie o delicioso resultado!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Descasque as meloas, corte-as em meias-luas finas e disponha-as numa travessa.
Passo 2
Por cima, espalhe o pepino, cortado em tiras finas no sentido do comprimento, a cebola, as folhas de hortelã, a casca da lima ralada e o queijo feta em cubos.
Passo 3
Tempere com a flor de sal e um pouco de pimenta.
Passo 4
Regue com o azeite e o vinagre e sirva de imediato.
Passo 5
Se preferir fria, leve ao frigorífico.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas