Preparação

Passo 1
Nm tacho com bastante água, temperado com 1 pitada de sal, coza os brócolos separados em raminhos pequenos e sem os talos mais rijos, cerca de 10 minutos ou até estarem tenros.
Passo 2
Retire os brócolos com uma escumadeira e coza a massa na mesma água até estar al dente.
Passo 3
Lave e corte a couve-roxa em juliana (tiras muito finas), lave as uvas, corte os bagos ao meio e tire-lhes as grainhas. Junte a juliana e os bagos de uva numa saladeira, acrescente a cenoura ralada e os brócolos, já frios, e misture bem.
Passo 4
Escorra a massa, passe-a por água fria até arrefecer completamente, e misture na saladeira. Salpique com a noz picada, o queijo cortado em cubinhos pequenos e folhinhas de coentros frescos.
Passo 5
Misture com um garfo o azeite com o vinagre e a mostarda e tempere levemente com uma pitada de sal e de pimenta. Deite sobre a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
461 Kcal
19%
Gordura
24 g
25%
Gorduras saturadas
6 g
21%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 461 Kcal 19% 23%
Gordura 24 g 25%
das quais saturadas 6 g 21% 31%
dos quais açúcares 9 g 7% 10%
Fibra 6 g 24% 24%
Proteínas 18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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