Preparação

Passo 1
Numa frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer bem, coloque a beringela em cubos e salteie por 3 minutos.
Passo 2
Adicione o alho picado, adicione metade da flor de sal e salteie por mais 2 minutos.
Passo 3
Retire da frigideira e deixe arrefecer.
Passo 4
Numa bowl, junte todos os ingredientes do vinagrete e envolva até ficar homogéneo.
Passo 5
Junte a cebola roxa picada, os tomates cortados em 4 (gomos), a beringela já tépida e as lentilhas ou o feijão-frade e envolva bem.
Passo 6
Coloque a mistura numa taça e, por cima, disponha o requeijão em pedaços.
Passo 7
Finalize com as folhas de agrião, as semente de girassol, um fio de azeite e a restante flor de sal.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
249 Kcal
12%
Gordura
11,3 g
16%
Gorduras saturadas
3,2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 249 Kcal 12%
Gordura 11,3 g 16%
das quais saturadas 3,2 g 16%
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 8,3 g 33%
Proteínas 13,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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