Preparação

Passo 1
Corte o peito de frango ao meio, salpique-o com meia colher de café de sal e um pouco de pimenta e grelhe-o de ambos os lados num grelhador ou chapa, pincelado com um pouco de azeite. Retire e corte-o em tiras finas. Reserve.
Passo 2
Corte o alho-francês e a cebola em pedaços.
Passo 3
Aqueça o restante azeite numa frigideira e refogue o alho-francês e a cebola até murcharem.
Passo 4
Adicione as ervilhas, tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e deixe saltear até ficarem al dente.
Passo 5
Para o molho, misture o iogurte com o azeite, as folhas de menta cortadas em juliana, o sal e um pouco de pimenta.
Passo 6
Disponha os legumes salteados, as tiras de frango, o pepino e os rabanetes cortados em rodelas e a rúcula em camadas no frasco.
Passo 7
Regue com o molho na altura de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
338 Kcal
14%
Gordura
16,8 g
18%
Gorduras saturadas
3,9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 338 Kcal 14% 17%
Gordura 16,8 g 18%
das quais saturadas 3,9 g 13% 19%
dos quais açúcares 5,2 g 4% 6%
Fibra 3,0 g 12% 12%
Proteínas 39,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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