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Aproveite os ingredientes frescos do verão para fazer esta salada de feijão-verde. Uma receita fresca e cheia de cor, para desfrutar a qualquer altura do dia.
Corte as batatas em quartos e o feijão-verde em tiras finas.
Passo 2
Coloque o feijão, as batatas e os ovos num tacho com água e tempere com duas colheres de café de sal. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire os ovos 3 minutos depois de a água ter começado a ferver.
Passo 3
Descasque os ovos e reserve.
Passo 4
Corte o tomate e a cebola descascada em fatias.
Passo 5
Misture numa taça o azeite, o vinagre, a mostarda, o restante sal e a pimenta.
Passo 6
Coloque numa travessa os legumes cozidos escorridos, assim como o tomate, a cebola e os ovos de codorniz cortados ao meio.
Passo 7
Junte o atum e regue com o molho preparado. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
385 Kcal
19%
Gordura
19,2 g
27%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
385 Kcal
19%
Gordura
19,2 g
27%
das quais saturadas
3,4 g
17%
dos quais açúcares
7,8 g
9%
Fibra
5,9 g
24%
Proteínas
22,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes