Preparação

Passo 1
Descasque e pique a cebola e o alho para uma saladeira. Limpe o melão de casca e das sementes e corte-o em cubos pequenos, limpe os pimentos e o tomate de sementes e corte-os em cubos do tamanho dos do melão. Junte tudo à cebola.
Passo 2
Deite o feijão-frade num coador de rede, passe por água corrente, escorra bem e misture-o com os legumes. Adicione o azeite, o vinagre, o cebolinho picado e uma pitada de pimenta moída na altura. Misture muito bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
109 Kcal
5%
Gordura
5,6 g
8%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 109 Kcal 5%
Gordura 5,6 g 8%
das quais saturadas 1 g 5%
dos quais açúcares 6,4 g 7%
Fibra 3 g 12%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500