Preparação

Passo 1
Coloque as favas num recipiente e deite água a ferver sobre elas.
Passo 2
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas.
Passo 3
Lave o pepino, o tomate e as uvas. Corte o pepino em rodelas finas, o tomate e as uvas ao meio.
Passo 4
Escorra as favas e retire-lhes a pele.
Passo 5
Junte os ingredientes preparados e a alface iceberg numa saladeira.
Passo 6
Tempere com o azeite, o vinagre e pimenta a gosto.
Passo 7
Salpique com folhas de hortelã e sirva com os croutons.
Dica
Para esta receita recomendamos o tomate-cherry Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
206 Kcal
10%
Gordura
8,1 g
12%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 206 Kcal 10%
Gordura 8,1 g 12%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 22 g
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 7,3 g
Proteínas 7,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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