A salada de espinafres com couve-roxa fica pronta em apenas 15 minutos e tem uma variedade de texturas simplesmente irresistíveis. Fresca, leve e deliciosa.
Numa frigideira antiaderente, aloure o miolo de pistáchio sobre lume moderado. Reserve.
Passo 2
Enquanto isso, numa tigela grande, misture o sumo de laranja com o azeite, o sal e pimenta moída na altura. Adicione a couve e misture bem. Junte as folhas de espinafres e envolva-as delicadamente com a couve.
Passo 3
Acrescente a pera, previamente lavada e cortada em cubos. Salpique com folhas de coentros e com os pistáchios grosseiramente picados e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
175 Kcal
9%
Gordura
13,8 g
20%
Gorduras saturadas
2 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
175 Kcal
9%
Gordura
13,8 g
20%
das quais saturadas
2 g
10%
dos quais açúcares
6 g
7%
Fibra
3,9 g
16%
Proteínas
4,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes