Queremos que possa comer bem sem gastar muito, por isso ensinamos a fazer esta salada de espinafres com abóbora assada. Tão deliciosa quanto económica.
Corte a abóbora em cubos pequenos e coloque-a num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere com metade do azeite, metade do sal, tomilho e pimenta.
Passo 3
Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, cozinhe a massa, seguindo as instruções da embalagem, em água a ferver, com o restante sal.
Passo 5
Espalhe os espinafres numa travessa, junte a massa cozida e escorrida, adicione a abóbora, o feta esfarelado e o mix de sementes.
Passo 6
Regue com o restante azeite e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
497 Kcal
25%
Gordura
20,6 g
29%
Gorduras saturadas
9,1 g
45%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
497 Kcal
25%
Gordura
20,6 g
29%
das quais saturadas
9,1 g
45%
dos quais açúcares
8,8 g
10%
Fibra
7,5 g
30%
Proteínas
19,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes