Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Passo 2
Num tacho com água a ferver, coza os ovos e os espargos verdes durante 3 minutos. Escorra.
Passo 3
Corte os espargos em pedaços e coloque-os numa taça. Adicione os espargos brancos em pedaços e a quinoa.
Passo 4
Junte num frasco a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal, as ervas finas e a pimenta e agite bem. Verta esta mistura sobre a taça com os espargos e envolva.
Passo 5
Sirva a salada num prato e por cima disponha os ovos de codorniz descascados e cortados em metades.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
206 Kcal
10%
Gordura
10,1 g
14%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
206 Kcal
10%
Gordura
10,1 g
14%
das quais saturadas
1,8 g
9%
dos quais açúcares
4 g
4%
Fibra
3,7 g
15%
Proteínas
7,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes