Preparação

Passo 1
Misture as farinhas com o colorau, os orégãos e o sal. Adicione uma colher de sopa de azeite e água e mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Passo 2
Mude a massa para a bancada e amasse até estar maleável. Coloque de novo na tigela e deixe repousar.
Passo 3
Corte a couve-roxa em tiras muito finas, lave, escorra e coloque-as numa taça. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas, corte-o em tiras finas e junte à couve-roxa.
Passo 4
Regue com o restante azeite e o sumo do limão e tempere com o sal fino. Junte a cebola cortada em meias-luas finas, as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos e um punhado de coentros picados. Misture muito bem e reserve.
Passo 5
Divida a massa em 6 porções e, com a ajuda do rolo da massa, estenda-as em círculos finos sobre a bancada bem enfarinhada.
Passo 6
Cozinhe cada disco de massa de ambos os lados numa frigideira antiaderente e, assim que os retirar do lume, coloque-os dentro de uma tigela para que fiquem com a forma de uma taça. Deixe arrefecer.
Passo 7
Descasque e corte a manga em cubos e junte-os à salada. Lave e escorra muito bem as folhas de alface. Recheie as caixas de massa com as folhas de alface e a salada. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
172 Kcal
7%
Gordura
4 g
5%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 172 Kcal 7% 9%
Gordura 4 g 5%
das quais saturadas 1 g 3% 4%
dos quais açúcares 7 g 6% 8%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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