Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e o alho, pique-os finamente e leve ao lume num tacho com o azeite. Cozinhe sobre lume moderado até a cebola estar mole.
Passo 2
Entretanto, corte a couve-roxa em juliana fina, aparando os talos mais grossos. Junte a couve no tacho, assim como o vinagre, os arandos, o pau de canela e o tomilho. Tempere com o sal e com pimenta moída na altura. Misture bem, tape e deixe suar sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos.
Passo 3
Ao mesmo tempo, numa frigideira antiaderente, aloure o caju. Reserve.
Passo 4
Lave as maçãs, elimine os caroços e corte-as em gomos finos. Reserve.
Passo 5
Deite a couve num prato fundo, decore com os gomos de maçã e salpique com os cajus tostados. Polvilhe com o cebolinho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
191 Kcal
10%
Gordura
11,7 g
17%
Gorduras saturadas
2,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 191 Kcal 10%
Gordura 11,7 g 17%
das quais saturadas 2,1 g 10%
dos quais açúcares 12,1 g 13%
Fibra 5 g 20%
Proteínas 4,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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