Salada de camarão com rúcula 15 min Fácil 4 pessoas 3.5 Com poucos ingredientes prepare uma salada irresistível, leve e fresca. Com pesto e temperada com azeite e vinagre, esta salada de camarão com rúcula e feijão-branco fica pronta num instante! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de camarão com rúcula 15 min Fácil 4 pessoas 3.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Descasque o camarão para uma taça e junte-lhe metade do pesto, misture e reserve. Passo 2 Corte o tomate em metades e escorra o feijão. Passo 3 Disponha numa saladeira a rúcula, o feijão, o tomate e o camarão. Passo 4 Numa taça, misture os restantes pesto e azeite com o vinagre. Passo 5 Verta o molho por cima da salada e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 328 Kcal 16% Gordura 17,8 g 25% Gorduras saturadas 2,8 g 14% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 328 Kcal 16% Gordura 17,8 g 25% das quais saturadas 2,8 g 14% dos quais açúcares 4,2 g 5% Fibra 8,2 g 33% Proteínas 26,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos camarão feijão rúcula saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.5 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Pota com legumes e feijão-branco 45 min Fácil 4.5 Salada de morango com melancia e pepino 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 25 Receitas de vitela Como ler rótulos