Salada de camarão com quinoa e nectarinas 10 min Fácil 4 pessoas 5.0 Para aqueles dias de verão em que não se quer perder muito tempo na cozinha, esta salada de camarão com quinoa e nectarinas fica pronta em 10 minutos! Uma refeição leve e equilibrada que segue os princípios da Dieta Mediterrânica. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de camarão com quinoa e nectarinas 10 min Fácil 4 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte o talo de aipo e a cebola descascada em lâminas finas. Passo 2 Corte as nectarinas em gomos, eliminando os caroços. Passo 3 Misture tudo numa saladeira com a rúcula e a quinoa. Por cima, disponha os camarões descascados e as azeitonas em rodelas e regue com sumo do limão. Dica Reserve as cascas e as cabeças dos camarões utilizados nesta receita para preparar um delicioso caldo de camarão ou congele para usar mais tarde. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 286 Kcal 14% Gordura 7,0 g 10% Gorduras saturadas 1,1 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 286 Kcal 14% Gordura 7,0 g 10% das quais saturadas 1,1 g 5% dos quais açúcares 4,5 g 5% Fibra 5,2 g 21% Proteínas 17.5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos camarão quinoa saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (5) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de quinoa com legumes 10 min Fácil 5.0 Salada de pota com grão 20 min Fácil 5.0 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Salada de morango com melancia e pepino 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal