Descasque a manga e o abacate, elimine os caroços e corte-os em cubos pequenos para dentro de uma taça. Adicione o tomate igualmente cortado em cubos, a raspa e o sumo da lima, o cebolinho picado, reserve um pouco para polvilhar, e tempere com pimenta moída no momento.
Passo 2
Descasque o camarão e retire as cabeças. Acrescente-o à taça e envolva tudo delicadamente.
Passo 3
Separe as folhas dos corações de alface, lave-as e enxugue muito bem, dispondo-as numa tábua. Recheie com a mistura preparada, polvilhe com as sementes de girassol e com o cebolinho reservado.
Dica
Pode ser confeccionada com o camarão de calibre à escolha.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
175 Kcal
9%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
2 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
175 Kcal
9%
Gordura
10,3 g
15%
das quais saturadas
2 g
10%
dos quais açúcares
7,6 g
8%
Fibra
4 g
16%
Proteínas
10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes