Preparação

Passo 1
Coza a massa em água a ferver temperada com metade do sal durante cerca de 10 minutos, ou até estar cozinhada al dente.
Passo 2
Ao mesmo tempo, coza os ovos em água durante 10 minutos.
Passo 3
Corte a couve em juliana fina, eliminando a parte mais rija do talo central. Salpique com o restante sal e massaje durante 1 a 2 minutos com a ponta dos dedos. Coloque a couve num coador e passe por água fria corrente. Escorra bem.
Passo 4
Tire a casca e as sementes ao melão e corte a polpa em cubos. Lave as uvas e corte-as ao meio. Lave o pepino e o talo de aipo e corte-os em rodelas finas.
Passo 5
Regue o camarão com o sumo de meio limão e tempere com pimenta a gosto.
Passo 6
Depois da massa cozida, passe-a por água fria e escorra.
Passo 7
Coloque-a numa saladeira e junte a couve, o melão, as uvas, o pepino, o aipo e os camarões. Envolva bem e decore com os ovos cozidos, descascados e cortados em gomos.
Passo 8
Descasque o dente de alho, esprema-o e misture com o iogurte. Junte o sumo do restante limão, o azeite e os coentros picados. Tempere com pimenta a gosto e misture muito bem.
Passo 9
Sirva a salada com o molho à parte numa taça.
Dica
Para esta receita sugerimos o Iogurte Grego Natural Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
473 Kcal
24%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
4,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 473 Kcal 24%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 4,0 g 20%
Hidratos de carbono 54 g
dos quais açúcares 17 g 19%
Fibra 6,1 g
Proteínas 31 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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