Cheia de cor, sabor e texturas, esta salada de burrata fica bem em qualquer ocasião. Muito versátil, pode ser apreciada como entrada ou acompanhamento.
Descasque e corte as laranjas em gomos para dentro de uma tigela. Abra a romã, retire-lhe os bagos e junte à laranja.
Passo 2
Descasque os pistáchios, pique-os grosseiramente e adicione à fruta. Envolva as folhas de agrião. Tempere com uma colher e meia de azeite, pimenta, flor de sal e vinagre.
Passo 3
Entretanto, escorra a burrata, coloque-a no centro de um prato e disponha em seu redor a salada. Finalize com o restante azeite e mais um pouco de pimenta. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
265 Kcal
13%
Gordura
21,1 g
30%
Gorduras saturadas
7,6 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
265 Kcal
13%
Gordura
21,1 g
30%
das quais saturadas
7,6 g
38%
dos quais açúcares
9,4 g
10%
Fibra
3,6 g
14%
Proteínas
7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes