Coza os brócolos lavados e arranjados em água a ferver por 12 minutos.
Passo 2
Escorra bem e pique-os finamente. Coloque dentro de uma saladeira, adicione as avelãs já torradas, o feta esfarelado, as uvas cortadas ao meio e o alho picado finamente.
Passo 3
Tempere com a flor de sal, o mix de pimentas, azeite, sumo e raspa de limão. Envolva.
Passo 4
Sirva morno ou frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
203 Kcal
10%
Gordura
14,4 g
21%
Gorduras saturadas
4,9 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
203 Kcal
10%
Gordura
14,4 g
21%
das quais saturadas
4,9 g
25%
dos quais açúcares
6,5 g
7%
Fibra
3,3 g
13%
Proteínas
9,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes