Dê um golpe em cruz nos talos mais grossos dos bimis, passe-os por água e coloque-os numa
tigela de vidro. Junte as cenouras, peladas e cortadas em meias-luas finas. Cubra a tigela
com uma tampa própria para micro-ondas e coza entre 6 e 7 minutos na potência máxima.
Passo 2
Numa saladeira baixa misture os dentes de alho espremidos com o azeite, uma colher de sopa de vinagre, a mostarda, o mel, a malagueta cortada em rodelas e uma colher de café de sal.
Misture muito bem com um garfo.
Passo 3
Junte o pepino cortado em cubos, a rúcula, e os bimis e a cenoura assim que estiverem
cozidos. Envolva muito bem e salpique com as uvas cortadas ao meio e algumas folhas de
manjericão fresco.
Passo 4
Escalfe os ovos num tacho com água a ferver, temperada com o restante sal e vinagre. Escorra
bem e disponha-os sobre a salada.
Passo 5
Polvilhe os ovos com os bread bites e com pimenta moída na altura.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
15,8 g
23%
Gorduras saturadas
3,1 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
15,8 g
23%
das quais saturadas
3,1 g
15%
dos quais açúcares
10,6 g
12%
Fibra
3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes