Uma proposta fácil e saborosa pronta em apenas 30 minutos, esta salada de batata-doce com queijo de cabra e rúcula é uma ótima opção para a sua próxima refeição.
Descasque e corte a batata-doce e as beterrabas em cubos. Coloque num tabuleiro de forno. Tempere com o alho em pó, metade do azeite, sal, pimenta e tomilho. Envolva e leve ao forno a cozinhar por 25 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.
Passo 3
Sirva as batatas e a beterraba num prato com a rúcula, o queijo de cabra em lascas e regue com o restante azeite. Polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
347 Kcal
17%
Gordura
13,5 g
19%
Gorduras saturadas
5,0 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
347 Kcal
17%
Gordura
13,5 g
19%
das quais saturadas
5,0 g
25%
dos quais açúcares
14,9 g
17%
Fibra
6,0 g
24%
Proteínas
8,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes