Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 oC.
Passo 2
Descasque e corte a batata-doce e as beterrabas em cubos. Coloque num tabuleiro de forno. Tempere com o alho em pó, metade do azeite, sal, pimenta e tomilho. Envolva e leve ao forno a cozinhar por 25 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.
Passo 3
Sirva as batatas e a beterraba num prato com a rúcula, o queijo de cabra em lascas e regue com o restante azeite. Polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
347 Kcal
17%
Gordura
13,5 g
19%
Gorduras saturadas
5,0 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 347 Kcal 17%
Gordura 13,5 g 19%
das quais saturadas 5,0 g 25%
dos quais açúcares 14,9 g 17%
Fibra 6,0 g 24%
Proteínas 8,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500