Preparação

Passo 1
Sem abrir, coloque a embalagem das batatas num recipiente para micro-ondas e cozinhe na potência máxima (800W) durante cerca de 9 min.
Passo 2
Entretanto, lave o pepino, os rabanetes e o talo de aipo. Corte o pepino em cubos pequenos e os rabanetes e o aipo em lâminas finas. Corte o peito de peru em cubos pequenos.
Passo 3
Numa saladeira, misture o iogurte com a maionese e o cebolinho picado e junte os legumes preparados. Envolva.
Passo 4
Abra cuidadosamente a embalagem das batatas, deixe repousar cerca de 2 min. e junte-as à saladeira. Volte a envolver tudo com o molho, tempere com pimenta moída no momento e salpique com os cubos de peru.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
401 Kcal
20%
Gordura
25,3 g
36%
Gorduras saturadas
3,7 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 401 Kcal 20%
Gordura 25,3 g 36%
das quais saturadas 3,7 g 19%
Hidratos de carbono 25,9 g
dos quais açúcares 5,3 g 6%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 16,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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