Preparação

Passo 1
Coloque o lombo de bacalhau descongelado num tacho com água. Leve ao lume e deixe ferver em lume brando por 12 minutos.
Passo 2
Escorra e deixe arrefecer.
Passo 3
Enquanto isso junte numa taça o grão escorrido, o pimento picado, a cebola picada, o alho e o tomate cereja em quartos.
Passo 4
Desfie o bacalhau em lascas generosas e adicione à taça.
Passo 5
Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e coentros picados.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
341 Kcal
17%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
2.7 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 341 Kcal 17%
Gordura 14 g 20%
das quais saturadas 2.7 g 14%
dos quais açúcares 5 g 5%
Fibra 9.7 g 39%
Proteínas 26 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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