A salada de bacalhau com figos e frutos secos é um encontro perfeito de sabores e texturas contrastantes. Desfrute desta experiência gastronómica única!
Coloque ao lume uma panela com água, os dentes de alho, a folha de louro, os grãos de pimenta e quando começar a ferver introduza as postas de bacalhau e deixe fervilhar durante 10 minutos, desligue o lume e deixe arrefecer.
Passo 2
Descasque a laranja e corte em gomo finos. Coloque numa travessa juntamente com a salada, a cebola, os figos em quartos e as lascas de bacalhau.
Passo 3
Polvilhe com os frutos secos.
Passo 4
Coloque num frasco o azeite, o vinagre, pimenta e sal, agite bem e verta por cima da salada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
352 Kcal
18%
Gordura
21 g
30%
Gorduras saturadas
2.8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
352 Kcal
18%
Gordura
21 g
30%
das quais saturadas
2.8 g
14%
dos quais açúcares
11 g
12%
Fibra
3.4 g
14%
Proteínas
25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes