Preparação

Passo 1
Coloque ao lume uma panela com água, os dentes de alho, a folha de louro, os grãos de pimenta e quando começar a ferver introduza as postas de bacalhau e deixe fervilhar durante 10 minutos, desligue o lume e deixe arrefecer.
Passo 2
Descasque a laranja e corte em gomo finos. Coloque numa travessa juntamente com a salada, a cebola, os figos em quartos e as lascas de bacalhau.
Passo 3
Polvilhe com os frutos secos.
Passo 4
Coloque num frasco o azeite, o vinagre, pimenta e sal, agite bem e verta por cima da salada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
352 Kcal
18%
Gordura
21 g
30%
Gorduras saturadas
2.8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 352 Kcal 18%
Gordura 21 g 30%
das quais saturadas 2.8 g 14%
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 3.4 g 14%
Proteínas 25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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