Preparação

Passo 1
Lave, tire os pés aos morangos e corte-os em rodelas. Reserve as pontas para preparar o vinagrete.
Passo 2
Misture a salada com o milho escorrido e a cenoura. Junte as rodelas de morango e algumas folhas de manjericão e tempere com pimenta a gosto.
Passo 3
Triture as pontas dos morangos reservados, juntamente com o azeite e o sumo de limão.
Passo 4
Regue a salada com o vinagrete preparado e salpique com os croutons.
Dica
Junte os croutons à salada apenas no momento de servir para que permaneçam crocantes. Em alternativa, sirva-os à parte numa taça.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
169 Kcal
8%
Gordura
8,8 g
13%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 169 Kcal 8%
Gordura 8,8 g 13%
das quais saturadas 1,7 g 8%
Hidratos de carbono 17 g
dos quais açúcares 7,1 g 8%
Fibra 4,0 g 16%
Proteínas 3,4 g
** Valor Diário de Referência
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