Salada com romã e Roquefort 30 min Fácil 6 pessoas 5.0 Harmonize os pratos festivos com uma salada de romã exuberante, onde a leveza dos espinafres encontra a riqueza das nozes pecan e a sofisticação do queijo Roquefort. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada com romã e Roquefort 30 min Fácil 6 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque os espinafres numa taça, polvilhe com os bagos de romã, as nozes partidas e o queijo desfeito. Passo 2 Junte num frasco o vinagre, o azeite e a mostarda, agitando bem. Passo 3 Antes de servir, regue a salada com o molho e sirva de imediato. Dica Para uma versão vegana, substitua o Roquefort por queijo vegano e transforme essa receita em uma experiência totalmente plant-based. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 238 Kcal 12% Gordura 20,3 g 29% Gorduras saturadas 6,2 g 31% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 238 Kcal 12% Gordura 20,3 g 29% das quais saturadas 6,2 g 31% dos quais açúcares 4,9 g 5% Fibra 2,2 g 9% Proteínas 7,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres nozes queijo romã saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 5.0 Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal