Preparação

Passo 1
Faça um golpe em cruz na base do tomate e escalde-o com água a ferver durante 1 minuto.
Passo 2
Retire as peles, enxugue-as com papel de cozinha e espalhe-as sobre uma folha de papel vegetal por cima do prato do micro-ondas.
Passo 3
Ligue na potência máxima durante 30 segundos e, em seguida, retire e deixe arrefecer completamente.
Passo 4
Esmague os grãos de pimenta num almofariz com uma colher de sopa de sal.
Passo 5
Esfarele a pele seca do tomate com as pontas dos dedos e misture-a com a pimenta esmagada, os orégãos, o alho em pó e o restante sal.
Passo 6
Coloque a mistura preparada num frasco e use-a para temperar saladas, carnes ou massas.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500