Uma sugestão do nosso talho, este roti de porco promete conquistar toda a casa. Só precisa de 15 minutos para o preparar. No final, regue com manteiga de ervas quente.
Coloque o roti no forno regado com metade de azeite e cozinhe a 190ºC durante 50 minutos. Vá regando com água sempre que necessário.
Passo 2
Prepare a manteiga de ervas. Coloque num tacho o restante azeite, a manteiga, os alhos picados e as ervas. Tempere com pimenta. Leve ao lume até que as gorduras se misturem e deixe ferver durante 2 minutos.
Passo 3
Quando o roti estiver cozinhado, retire a rede e em seguida corte-o em fatias e sirva a manteiga de ervas quente por cima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
708 Kcal
35%
Gordura
57,7 g
82%
Gorduras saturadas
23 g
115%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
708 Kcal
35%
Gordura
57,7 g
82%
das quais saturadas
23 g
115%
dos quais açúcares
0,3 g
0
Fibra
2,7 g
11%
Proteínas
44,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes