Roti de porco com molho cremoso 10 min + 50 MIN. DE FORNO Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Um prato prático e delicioso para fazer em qualquer dia: roti de porco com molho cremoso de cebola. Polvilhe com salsa para dar o toque final. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Roti de porco com molho cremoso 10 min + 50 MIN. DE FORNO Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190ºC. Coloque o roti no forno regado com azeite e cozinhe por 50 minutos regando sempre que necessário. Passo 2 Enquanto o roti cozinha, coloque num tacho a sopa de cebola juntamente com as natas. Deixe ferver e misture. Reserve. Passo 3 Retire a rede do roti e sirva-o com o molho de cebola quente polvilhado com a salsa. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 631 Kcal 32% Gordura 46 g 66% Gorduras saturadas 20,7 g 103% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 631 Kcal 32% Gordura 46 g 66% das quais saturadas 20,7 g 103% dos quais açúcares 3,2 g 4% Fibra 3 g 12% Proteínas 46,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres farinheira roti de porco O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 4.5 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Feijoada de cogumelos 40 min Média 4.9 Barriga de freira 45 min Média 4.8 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal