Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Faça o esparregado conforme as instruções na embalagem. Tempere com alho em pó, sal e pimenta. Misture.
Passo 3
Adicione o tomate seco picado e envolva. Deixe que o esparregado fique grosso.
Passo 4
Corte o queijo em fatias e a massa de lasanha em tiras com cerca de 5 cm de largura.
Passo 5
Barre as tiras de massa de lasanha com o esparregado, coloque no princípio de cada tira uma fatia de queijo de cabra e enrole.
Passo 6
Espalhe metade do molho branco numa frigideira de aço, disponha por cima os rolos e regue com o restante molho branco.
Passo 7
Finalize com as natas e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno durante 20 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
747 Kcal
37%
Gordura
41,1 g
59%
Gorduras saturadas
25,9 g
130%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 747 Kcal 37%
Gordura 41,1 g 59%
das quais saturadas 25,9 g 130%
Hidratos de carbono 63 g
dos quais açúcares 15,2 g 17%
Fibra 4,9 g 20%
Proteínas 29,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500