Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170° C.
Passo 2
Numa taça, coloque o pão já triturado e junte a carne.
Passo 3
Corte a beterraba em pedaços, pique grosseiramente e adicione à mistura de carne e pão.
Passo 4
Junte a raspa da casca da laranja (reserve a laranja) e tempere com uma colher de chá de sal e as especiarias.
Passo 5
Adicione o ovo e misture bem.
Passo 6
Molde o rolo e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Passo 7
Regue com uma colher de sopa de azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 8
Corte a carne em fatias e sirva com cuscuz e os legumes.
Passo 9
Decore com os gomos da laranja que reservou, previamente descascada, e folhas de tomilho.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
423 Kcal
17%
Gordura
23,5 g
25%
Gorduras saturadas
7,4 g
25%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 423 Kcal 17% 21%
Gordura 23,5 g 25%
das quais saturadas 7,4 g 25% 37%
dos quais açúcares 10,4 g 9% 12%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 24,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500