Preparação

Passo 1
Use um tacho com cesto para cozer a vapor. Deite água notacho em quantidade suficiente para chegar à base do cesto. Corte a parte dos talos dos coentros, junte ao tacho juntamente com a casca de limão e leve ao lume.
Passo 2
Se usar um cesto de bambu, forre-o com papel vegetal. De seguida, deite as ervilhas e cenouras no cesto, por cima espalhe a cebola e tempere com uma colher de café de sal. Ponha o cesto no tacho, tape e coza cerca de 20 minutos.
Passo 3
Tempere os filetes já descongelados com o restante sal, pimenta a gosto e o alho em pó.
Passo 4
Lave a curgete, elimine as pontas e corte-a a todo o comprimento em fatias muito finas, com a ajuda de uma mandolina ou de um descascador de legumes.
Passo 5
Coloque cada filete sobre uma tira de curgete e enrole-os em conjunto. Ponha os rolinhos de peixe sobre os legumes, tape e cozinhe durante mais 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
151 Kcal
8%
Gordura
1,6 g
2%
Gorduras saturadas
0,3 g
1%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 151 Kcal 8%
Gordura 1,6 g 2%
das quais saturadas 0,3 g 1%
Hidratos de carbono 10 g
dos quais açúcares 6,6 g 7%
Fibra 4,8 g
Proteínas 22 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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